6月16日もありがとうございました✨6月は毎週オープンキャンパスを開催!

2024年6月16日 イベント

本日は6月16日(日)はオープンキャンパス開催日でした✨

高校3年生をはじめ、多くの方にご来校いただき、ありがとうございました。

いよいよ来月から総合型選抜エントリーがスタート。エントリー前の最終確認にお越しいただいた方もたくさんいらっしゃいました!

また、学校選びをこれからスタートする方でも、1日でNDSが全てわかるイベントとなっております♪

ぜひ一度、当校にお越しいただき、充実した教育の質と、アットホームな学校の雰囲気を体験してみてください。

本日のスペシャル講座は、当校講師のmano mouthさんが東京の姉妹校からライブ配信を行なってくれました!なんと今回の講座は、東京から福岡とマレーシアの姉妹校に同時配信を行なっていたんです💓

mano mouth先生からは、九州校で参加いただいた皆さまへ、ちょっとしたプレゼントも特別にいただきました!

今後のオープンキャンパスも豪華ゲストが多数講座を行なってくれます。

ぜひチェックしてみてくださいね★

専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★