NDS FACILITES

施設紹介

Design(デザイン)、Debut(デビュー)、Dream(夢)、Drama(ドラマ)、Dialogue(対話)、Diversity(多様性)、Decency(礼儀正しさ・礼節)、Dynamic(力強さ)、Discover(発見)などの様々な「D」がこの新校舎(スクエア)で交わり、新しいモノが生まれる学校であり続けたいという思いが込められています。

Googleインドアビューで
NDSの校舎の中を歩いてみよう!

校舎すべての階を360°のパノラマで体感でき、階の誘導ナビゲーションから各階へと移動できます。

Google Indoor View を開く

Library

グラフィックから漫画まで、棚に並ぶ専門書は約3,000冊。ゆっくり自由に資料を探せます。

Square Hall

自習にもランチにも自由に利用でき、特別講演の時には会場としても利用できる吹き抜けが心地よいホール。学生たちの憩いの場です。

Create Room

プレゼンにも使える、広いホワイトボードのあるクリエイトルーム。

Free Counter

ひと息ついたり、集中して作業できる学生に一番人気のカウンター。

Trace Room

マンガ、アニメの制作で活躍してくれる、NDSオリジナルトレース台。

Digital Room

液晶タブレットを完備した、最新設備のデジタルルーム。

Game CG Room

ハイスペックのPCが並ぶ、3DCGやゲームプログラムを学ぶ専用ルーム。

Drawing Room

デッサン用の石膏像、イーゼルも揃ったデッサンルーム。

Create Room

明るくて広さのある、7階のクリエイトルーム。