この夏のオープンキャンパスは見逃し厳禁ですよ!

2024年7月15日 イベント

本日は7月14日(土)・15日(日)はこの夏オープンキャンパス開催日でした✨

高校3年生をはじめ、多くの方にご来校いただき、ありがとうございました。

昨日は雨の降り続く中での開催となりましたが、本日は天気も持ち直した中での開催となりました。

また、NDSのある博多では、夏の一大イベントである「祇園山笠」が開催される中での開催となりました。

7月14日のスペシャル講座は「夏目レモン」先生の水彩イラスト講座。

先生の線画に沿って、実際にレクチャーを受けながら水彩を描いていただきました。

そして7月15日は「WOK22」さんによるステッカーデザイン講座を開催。

現在、キャナルシティ博多にも大きな作品が展示されている卒業生WOK22さんから、

プロが使うデザイン専門ソフトを使い、実際にお好みのステッカーを作っていただきました。

可愛いステッカーからオシャレなステッカーまで、皆さんにお土産としてお持ち帰りいただきました☆

さて、今後のオープンキャンパスも豪華ゲストが多数講座を行なってくれます。

ぜひチェックしてみてください★

専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★