7月20日(土)スペシャルゲスト/馬場としのりさん

2024年7月18日 イベント

7月20日(土)のオープンキャンパスは、グラフィックデザイナーの「馬場としのりさん」をお招きしてスペシャル講座を行います!

「グラフィックデザイン」「パッケージデザイン」に興味がある方は必見の講座となっております。

当校の姉妹校「専門学校日本デザイナー学院 東京校」の卒業生でもある馬場さん。

卒業後、コミュニケーションをテーマにしたオリジナルTeeシャツブランドARTONの立ち上げに参加。2014年までブランド内のサービス、内装や商品、すべてのデザイン、ディレクションに関わっておられます。

2015年3月にはNeandertalに入社。広告、パッケージデザインに携わっております。

皆さん一度はお手に取ったことがあるのではないでしょうか?

湖池屋の「カラムーチョ」も馬場さんが携わったプロダクトのひとつなんです!

2023年には独立もされたグラフィックデザイナー・アートディレクターとなります。

第一線を走るプロから教えてもらいながら、デザイン体験してみませんか?

当日は、パッケージデザインの基礎や実際の流れを、

馬場さんい教えていただきながら学んでいく講座となります♪

【 7月20日(土)スペシャル講座 】

グラフィックデザイナー「馬場としのり」さんとパッケージデザインを体験しよう!

《 ご予約はこちら 》

◆◇◆PROFILE◆◇◆