7月27日(土)スペシャルゲスト/チェリ子さん

2024年7月21日 イベント

7月27日(土)のオープンキャンパスは、イラストレーターの「チェリ子」さんをお招きしてスペシャル講座を行います!皆さんもご存知の作品にも多く携われている、チェリ子さんのメイキングは必見です✨

あの有名な楽曲「チュルリラ・チュルリラ・ダッダッダッ!」のMVイラストや、ホロライブ「Stuation hololive」など、大活躍中のイラストレーター「チェリ子」さんが今年も登場!
イラストを描く方なら、見逃し厳禁の講座となります!
_

最近、福岡天神に行かれた方は、ご覧になられた方もいるのではないでしょうか?

西鉄天神駅の通称「大画面前」にも、現在チェリ子さんが描かれた『初音ミク「マジカルミライ 2024」』×Nishitetsu 39TENJINトリップの作品が掲載されているんですよ★

確かな技術と軽快なトークでも大人気の講座をお見逃しなくっ!

_

【 7月27日(土)スペシャル講座 】

《 ご予約はこちら 》

【 7月27日(土)オンライン体験講座 】自宅からでも体験講座を楽しもう!

イラストレーター「チェリ子」さん登場!魅力的なキャラクターの描き方をみてみよう(オンライン体験講座)

《 ご予約はこちら 》

※今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(定員になり次第、締め切りいたします。)

◆◇◆PROFILE◆◇◆

チェリ子/イラストレーター