7月第3週目のオープンキャンパスを開催しました!

2024年7月21日 イベント

7月21日(土)・22日(日)はオープンキャンパス開催日でした✨

夏休み直前という高校も多く、高校3年生をはじめ、多くの方にご来校いただきました!

NDSへお越しいただき、ありがとうございます。

21日のオープンキャンパスは、特別ゲストにグラフィックデザイナー/馬場としのりさんが登場!

現役プロの馬場さんのお仕事もご紹介いただき、またパッケージデザインにも挑戦してみました✨

講座では、参加者1人1人の作品に対して、馬場さんから講評をいただきました。

デザインをすることが初めての方もたくさんいらっしゃいましたが、皆さん本当に特徴のある素敵な作品を作ってくれましたね👏

そして22日(日)のオープンキャンパスには、当校卒業生で講師も務めるmano mouth先生が登場!

来校型・オンライン型の同時開催で、mano mouth先生の描くエモさ溢れる女子の技術をご堪能いただきました。講座中には、描き方だけではなく、色々なご質問にもお答えいただくことができました。

ぜひ、これからもmano mouth先生のご活躍に注目してくださいね〜

今後のオープンキャンパスも豪華ゲストが多数講座を行なってくれます。

ぜひチェックしてみてください★

_

次回は7月27日(土)28(日)にオープンキャンパスを開催!

7月最後のオープンキャンパスには、イラストレーターのチェリ子さん。

そしてフォトグラファーの木村和敬さんをお招きしますよ!!!

_

専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★