8月3日(土)スペシャルゲスト/天領寺セナさん

2024年7月24日 イベント

8月3日(土)のオープンキャンパスは、イラストレーターの「天領寺セナ」さんをお招きしてスペシャル講座を行います!書籍やアプリゲーム、テレビCMなど幅広い媒体で活躍を続ける、NDS東京校卒業生の天領寺さんからイラストの技術を学びましょう♪

【8月3日(土)スペシャル講座】

《 ご予約はこちら 》

【8月3日(土)オンライン体験講座】自宅からでも体験講座を楽しもう!

美麗イラストで大注目!「天領寺セナ」先生のデジタルイラストメイキング講座(オンライン体験講座)

《 ご予約はこちら 》

※今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(定員になり次第、締め切りいたします。)

◆◇◆PROFILE◆◇◆

天領寺セナ/イラストレーター

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

専門学校日本デザイナー学院 東京校を卒業。挿絵、ソーシャルゲームイラストなど多方面で活躍中のイラストレーター。直近では『忙しすぎる文官令嬢ですが無能殿下に気に入られて仕事だけが増えてます1』などのイラストも担当されています。
書籍「ヴァンパイア娘、ゲーリックシェフに恋をする!」、ゲーム「FLOWER KNIGHAT GIRL」「消滅都市」など、様々なタイトルにてイラストを担当。昨年には「にじさんじ×極楽湯・RAKU SPA」で公式イラストを担当するなど、活躍の場を広げている。
◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆HomePage