8月4日(日)スペシャルゲスト/U-paさん

2024年7月24日 イベント

8月4日(日)のオープンキャンパスは、イラストレーターの「U-pa」さんをお招きしてスペシャル講座を行います!デジタルイラストのスキルアップを目指すあなたに、特にオススメの講座✨デジタルイラストの仕上げである「加工」を学ぼう!実際に体験をしながら学んでいきましょう!

【8月4日(日)スペシャル講座】

イラストレーター「U-pa」さんのデジタルイラスト加工合成体験

《 ご予約はこちら 》

※今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(定員になり次第、締め切りいたします。)

◆◇◆PROFILE◆◇◆

U-pa/イラストレーター
本校2017年卒のイラストレーター。卒業後ゲーム会社に勤め、現在フリーランスとして活躍中。にじさんじ所属ライバーMVイラスト、Vsinger『AmaLee』MV・グッズイラスト、その他VTuberのキャラクターデザインも多数担当。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

専門学校日本デザイナー学院 九州校を2017年に卒業。
◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆ホームページ