8月17日(土)スペシャルゲスト/芦屋マキさん

2024年7月24日 イベント

8月17日(土)のオープンキャンパスは、イラストレーターの「芦屋マキ」さんをお招きしてスペシャル講座を行います!NDSの卒業生で講師も務める先生から、透明水彩を使った表現の技術を学んでみましょう!講座では、実際に芦屋先生の線画に一緒に着色を体験してみよう✨

【8月17日(土)スペシャル講座】

《 ご予約はこちら 》

【8月17日(土)オンライン体験講座】自宅からでも体験講座を楽しもう!

儚さと力強さのにじむ「芦屋マキ」先生の美麗水彩 イラストメイキング講座(オンライン体験講座)

《 ご予約はこちら 》

※今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(定員になり次第、締め切りいたします。)

◆◇◆PROFILE◆◇◆

芦屋マキ/イラストレーター

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

専門学校日本デザイナー学院 東京校の卒業生で現在講師も務めるイラストレーター。
毎年数多くの展示会を開催。また、今年発売されたビジュアルストーリーブック「祈りの苑」では、他のクリエイターと共に、透明感のあるイラストと文章、映像を駆使した新たな表現を行い、数多くのファンを魅了し続けている。
◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆Instagram