8月18日(日)スペシャルゲスト/Ririさん

2024年7月24日 イベント

8月18日(日)のオープンキャンパスは、イラストレーターの「Riri」さんをお招きしてスペシャル講座を行います!コミケやKADOKAWA発刊の書籍に限らず、展示会やV TuberとしてYouTubeなどのプラットフォームで積極的に活躍するなど、活躍を続けるクリエイターに大注目です☆

【8月18日(日)スペシャル講座】

《 ご予約はこちら 》

【8月18日(日)オンライン体験講座】自宅からでも体験講座を楽しもう!

可愛い女の子を描きたいなら必見♪「Riri」さんのイラストメイキング講座(オンライン体験講座)

《 ご予約はこちら 》

※今回のイベントは、クリエイティブ系の学校に進学を考えている高校生や大学生、社会人の方が参加可能なイベントです。(定員になり次第、締め切りいたします。)

◆◇◆PROFILE◆◇◆

Riri/イラストレーター

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
透明感のある可愛らしい女の子のイラストで依頼殺到中の大人気イラストレーター。
「とらのあな」販売の第33回高精細複製原画 GALLEYにも選出され、今年のコミックマーケットにも「てるてる堂」として初参加するなど活躍の場を広げている。
YouTubeをはじめとする配信プラットフォームでの活躍も注目!
◆◇◆クリエイターSNSのご紹介◆◇◆
◆X