7月最後のオープンキャンパスへお越しいただきありがとうございます!

2024年7月28日 イベント

7月27日(土)・28日(日)はオープンキャンパス開催日でした✨

夏休み中の高校も多く、高校3年生をはじめ、多くの方にご来校いただきました!

NDSへお越しいただき、ありがとうございます。

27日はイラストレーターのチェリ子さんが来校!

なんと今回初披露されたイラストでのメイキング講座を実施していただきました。

チェリ子さんには、技術面に加え、楽しくも為になるお話しをたくさんしていただきました☆

そして28日は卒業生フォトグラファー木村和敬さんにお越しいただきました。

木村さんからノウハウを教わりながらの撮影はいかがでしたでしょうか?

現役でたくさんのお仕事をしているプロから直接教えていただくチャンスは少ないですが、

ぜひ今回の機会をきっかけにして、皆さんの夢に進んでいってくださいね。

_

専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★