8月最初のオープンキャンパスを開催しました!

2024年8月4日 イベント

8月3日(土)・4日(日)はオープンキャンパス開催日でした✨

強い日差しが降り注ぐ中の開催となりましたが、九州をはじめとして各地からのご参加ありがとうございました!

3日は当校姉妹校のNDS東京校卒業生のイラストレーター天領寺セナさんが来校!

昨年にご来校いただいた際に描いていただいたキャラクターを使用した作品でのメイキング講座を行なっていただきました!講座中・講座後にも、たくさんの質問にお答えいただくことができました☆

そして4日は卒業生イラストレーターのU-paさんによるデジタルイラスト加工合成技術講座を開講しました!

普段イラストを描かれている方でも、なかなか作品の仕上げまで学んだことがある方は少ないのではないでしょうか?ぜひ今回一緒に体験した内容を、これからの制作に活かしてみてくださいね!

_

専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★