8月17(土)18(日)はオープンキャンパスを開催しました✨

2024年8月18日 イベント

8月17日(土)・18日(日)はオープンキャンパス開催日でした✨

今週も各地からたくさんのご参加をいただき、ありがとうございました!

今週のスペシャルゲストは、大活躍中のイラストレーターをお呼びしての開催となりました。

8月17日(土)には芦屋マキ先生による水彩イラストメイキング講座を開催!

芦屋先生が描き下ろしてくれた線画に、実際に着彩を楽しみながら講座を行いました⭐️

夏らしいイラストに加え、芦屋先生の丁寧な解説も受けながらの楽しい講座となりました。

そして18日(日)はRiriさんによるデジタルイラスト講座を開講!

超可愛い女の子の作品をメイキングしていただきました💓

作品を制作するテクニックに加えて、イラストレーターとしての活動に関する質問にもたくさんお答えいただきました♪

_

専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★