この夏のSpecial Summer Eventはお楽しみいただけましたか?

2024年8月25日 イベント

8月24日(土)・25日(日)はオープンキャンパス開催日でした✨

今年の7・8月のスペシャルイベントは今週が最後の開催でした⭐️

Special Summer Eventのトリを務めていただいたスペシャルゲストは、

当校卒業生のお二方!久保誠二郎先生とパチさんでした。

夏休みも残り僅かということもあり、たくさんの方にご参加いただきました!

久保誠二郎先生、パチさんの講座共に、アットホームな空間の中で講座が進行しました。

このNDS九州校で学び、業界で活躍を続ける卒業生のクリエイターからの講座はお楽しみいただけましたでしょうか?

9月以降もたくさんのイベントを開催していますので、

既に当校へお越しいただいたことがある方も、初めて当校へお越しいただく方も

お気軽にご参加くださいね♪

_

また、専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★