9月最初のオープンキャンパスを開催しました✨

2024年9月8日 イベント

9月8日(日)はオープンキャンパス開催日でした✨

夏休みが明けた高校生の方も多い中、たくさんのご参加ありがとうございました!

今週のスペシャルゲストは、当校卒業生で福岡を中心に活躍をされているJasmine・chenさんでした!

明るく・楽しく・そして丁寧に…作品を描くことに加え、アーティストとしての活動についてもお話しいただけましたね。

今月は22日(日)にもオープンキャンパスを開催します!

まだ進路を迷っている高校3年生の皆さんや、これから進路の探究をスタートするという高校1・2年生の皆さんも、ぜひ気軽にNDSへお越しくださいね。

_

専門学校日本デザイナー学院九州校では、イベント以外の日程でも質問を受け付けております。

お問い合わせフォーム、公式LINE、電話をはじめ、ZOOMでの個別相談も随時受け付けております。

皆さんの状況に合わせて、お話しさせていただきますので、お気軽にお声かけください。

_

↓今後のイベントの詳細やお申し込みはコチラ↓

【今後のイベントスケジュール 】

HPもしくはお電話、公式LINEなどで、お気軽にお申込みください★