2024年度学園祭「New New」3日間の開催が終了しました✨

2024年10月7日 イベント

2024年10月4日(金)〜6日(日)にて開催した、専門学校に本デザイナー学院九州校 学園祭「New New」が無事に終了しました!

ご来場いただいた皆さま・開催にご尽力いただきました皆さま、本当にありがとうございました!

今年も多くの方にご来場いただき、常に盛り上がりをみせてのイベントとなりました😆

学生が日々学んでいる内容や、学校の雰囲気を感じていただける学園祭になっていると幸いです。

(とっても和やかで明るい学校なんですよ〜💓)

学園祭期間中、たくさんの写真を撮ってきましたが。

今回はこの1枚を皆さんにご覧いただきましょう♪

学園祭最終日終了後に会場に残っていた学生たちの集合写真です✨

この3日間をご来場者の皆さまに楽しんでいただくために、企画から制作まで全てを、学園祭実行委員会を中心に自分たちの手で行ってきました。

もちろんスムーズに進むことばかりではなかったと思いますが、学生1人1人が担当した仕事に責任を持ち、楽しみながらも真剣に開催に向かった結果…その先にあった表情がこちらです✨

NDSでは、制作の技術だけでなく、クリエイターとしての成長を、このようなイベントを通しても学んでいます。

学生の皆さんは、このあと後期授業がスタートしていきますね。

学園祭で学んだこと、感じたことを忘れずに、日々の学びに取り組んでいきましょう。