• 08.03(土) 【オンライン】オープンキャンパス

OPEN CAMPUS

無料送迎バスなし

天領寺 セナ

日本デザイナー学院東京校を卒業したイラストレーター。書籍「ヴァンパイア娘、ガーリックシェフに恋をする!」、ゲーム「FLOWER KNIGHT GIRL」「消滅都市」など、様々なタイトルにてイラストを担当。昨年には「にじさんじ×極楽湯・RAKU SPA」で公式イラストの担当を務めるなど、さらに活躍の場を広げている。
    • スペシャル講座【オンライン】美麗イラストで大注目!「天領寺セナ」先生のデジタルイラストメイキング講座

日本デザイナー学院東京校の卒業生で、「にじさんじ」の公式コラボイラストも担当した天領時さんが登場!書籍、アプリゲーム、テレビCMなど幅広く活躍するイラストレーターを目指したい方にもオススメです。
      ※お申し込みをいただいた方には事前に学校からご連絡いたします。
      ※参加者は総合型選抜(AO入学)の出願資格および推薦基準(自己推薦)に該当します。
      ※開催1時間前までにお申し込みください。

対象学科

• イラストレーション科